2021 год какого животного

08.12.2020

Как считают на Востоке, год, который следует после високосного должен быть спокойным и размеренным. 2021-й будет годом Металлического Белого Быка. Скорее всего он пройдет под эгидой самосовершенствования и работой над отношениями с окружающими. Так обещают астрологи, поясняя при этом, что в связи с тем, что это животное тяготеет к людям ответственным и честным. И все, что будет вложено и нажито в 2021 году непременно удвоится.

2021 год какого животного

Год Быка в плане денег

С точки зрения финансовой и бизнес сфер, год Белого Быка тоже весьма благополучен. Однако не следует сразу же расслабляться и отпускать все из своих рук: Бык принесет благосостояние лишь только трудолюбивым и аккуратным людям.

Однако не все обещает быть гладким в области бизнеса. Это обусловленно тем, что Металлический Бык очень консервативен и не любит сразу пускать что-либо новое в свою жизнь. Поэтому эта его особенность может навредить стартаперам и динамично развивающимся фирмам. Им нужно более внимательно просчитывать свои шаги, искать наиболее безопасные пути и прислушиваться к советам специально обученных людей.

Иными словами, Белый Металлический Бык не является приверженцем быстрого обогащения, ему не по душе нувориши. Он ритмично и не спеша двигается навстречу успеху своим собственным путем, и все зависит только от его самоотверженного труда.

2021 год какого животного

Любовные отношения в год Быка

Здесь все совсем будет неоднозначно и далеко не просто, как того хотелось бы. Уже было сказано выше, что Бык, несмотря на то, что он Белый — далеко не пушистый. Он очень не любит открывать свои двери для чего-то нового, в том числе и для новых людей.

Но для уже сложившихся семейных пар это сильное животное постарается сделать все возможное, чтобы их жизнь была спокойной и умиротворенной. Главное не перестараться и не потребовать от Быка лишней эмоциональности. Ему, как существу предельно сдержанному чувства будут даваться сложно, а под давлением вообще можно получить противоположный результат.

2021 год какого животного

Как встречать год Быка

Немаловажно правильно встретить пришествие Металлического Белого Быка. На Востоке считается что нужно делать это исключительно дома, в окружении людей, которые близки и дороги. Ни в коем случае нельзя праздновать шумно и угарно — Бык рассердится, так как любит спокойствие и размеренное течение происходящего.

Из угощений лучше всего подойдут:

  • Консервации;
  • Соленья;
  • Салат «Оливье»;
  • Салат «Селедка под шубой»;
  • Салат «Мимоза»;
  • Овощные блюда;
  • Картофель с мясом;
  • Компоты;
  • Морсы;
  • Натуральные соки.

Конечно же следует избегать употребления говядины, телятины и их производных по вполне понятной причине.

Металлический Бык — существо по определению уверенное в себе и довольно спокойный. В 2021 году не нужно ожидать особых потрясений. Лучше сконцентрироваться на самих себе, на своем деле, работе и семейном благополучии. Ведь именно этим жизненно важным сфера и покровительствует Белый Металлический Бык.

Видео по теме


Подпишитесь на наши интересные статьи в соцетях!
Или подпишитесь на рассылку

Сохрани статью себе в соцсеть!

Автор публикации
не в сети 53 минуты
Комментарии: 0Публикации: 406

Оставить комментарий

Вам будет интересно также: