Как правильно выбрать бактериальную закваску

28.01.2020
Как правильно выбрать бактериальную закваску

Нерациональное питание, прием антибиотиков, стрессы и плохая экология зачастую становятся причиной нарушения пищеварения. Решить проблему можно, устранив погрешности в диете и увеличив потребление чистой воды, а также, введя в ежедневный рацион кисломолочные продукты.

Приготовленные в домашних условиях кефир и йогурт способствуют оздоровлению всего организма и нормализации работы кишечника.

Первостепенную роль в восстановлении микрофлоры кишечника играют пробиотики — полезные бактерии, содержащиеся в кисломолочных заквасках. К ним относятся кисломолочные бактерии, болгарская и ацидофильная палочка, лакто и бифидобактерии.

Как правильно выбрать бактериальную закваску

Продукция ВИВО — это широкий выбор заквасок с тщательно подобранным составом. Каждая бактериальная закваска отличается соотношением пробиотических культур разных штаммов, поэтому от их выбора зависит вкус и польза для организма.

Как правильно подобрать закваску для кисломолочных продуктов

На официальном сайте VIVO представлен большой ассортимент оригинальной продукции, которая прошла клинические исследования и была одобрена врачами и диетологами:

  • Йогурт на каждый день содержит 2 вида лактобактерий, болгарскую палочку и бифидобактерии, которые улучшают переваривание пищи, нормализуют очистительные функции.
  • Йогурт иммуно оказывает положительное воздействие на пищеварение и повышает иммунитет. Благодаря наличию в составе ацидофильной палочки закваска может использоваться при употреблении антибиотиков и предупреждает их побочный эффект.Как правильно выбрать бактериальную закваску
  • Fit-йогурт содержит лактобактерии gasseri, ускоряющие обмен веществ, болгарскую палочку, способствующую выводу токсинов и шлаков, бифидобактерии, улучшающие усвоение витаминов и микроэлементов.
  • Пробио йогурт является источником полезных бактерий (10 штаммов), которые подавляют гнилостные процессы в кишечнике, вытесняют болезнетворную флору, устраняют дисбактериоз, повышают местный иммунитет и способствуют выработке интерферона.
  • Домашний кефир содержит уникальную культуру, способствующую восстановлению микрофлоры, активному очищению кишечника, ускорению метаболизма.

Используя закваски ВИВО и свежее молоко, можно получить кисломолочные продукты, богатые белком и незаменимыми микроэлементами.

Такая добавка к рациону поможет решить проблемы со здоровьем и улучшить самочувствие без использования лекарств.


Подпишитесь на наши интересные статьи в соцетях!
Или подпишитесь на рассылку

Сохрани статью себе в соцсеть!

Автор публикации
не в сети 4 недели
Работаем над сайтом )
Комментарии: 2Публикации: 307

Оставить ответ

Вам будет интересно также: